RECENSIONI clienti

Ascolta le testimonianze dei clienti

FamKare lavora ogni giorno per promuovere la dignità e il benessere delle persone, dando la miglior cura e assistenza alle famiglie. Sappiamo che state affidando a noi ciò che avete di più caro, per questo ci mettiamo tutto l’impegno. Ecco cosa dice chi si affidato a noi.

Leggi le recensioni dei nostri clienti su Google e Facebook

L’obiettivo di FamKare è creare un mondo a misura di Famiglia. Ecco le opinioni che hanno lasciato i nostri clienti su Google e Facebook dopo aver provato i nostri servizi.

Gianni Gatti
Gianni Gatti
28/01/2021
Agenzia molto professionale, rispettosa dei tempi e con personale di qualità
Giulio Bonotto
Giulio Bonotto
27/10/2020
Molto professionali e davvero d'aiuto, Grazie!
Mario Cogliati
Mario Cogliati
03/02/2020
Ero scettica sul servizio di ricerca personale di Famkare ma l'esigenza di avere qualcuno che accudisse mia mamma che stava per tornare dall'ospedale era urgente, non sapevo come o dove trovare velocemente e in autonomia una badante e non avevo il tempo per imparare. Mi sono ricreduta sul servizio di ricerca Famkare vista la validità della selezione delle collaboratrici, sia quella inizale che è andata perfettamente bene al primo tentativo sia per le sostituzioni ferie, al punto che quando è venuta a mancare mia madre abbiamo usato il servizio anche per nostra zia. (Mariangela D.O. - Lecco)
Franco Balbo
Franco Balbo
28/11/2021
consiglia
Grande professionalità e ottima attenzione e cura rivolta alla persona. Per chi desidera avere un ottimo servizio e zero problemi burocratici.
Raffaele Bal
Raffaele Bal
27/11/2021
consiglia
Affidabili e molto disponibili.
Maria Formenti
Maria Formenti
27/11/2021
consiglia
Massima serietà, servizio accurato, non ci siamo sentiti mai soli
Maida Perugini
Maida Perugini
27/11/2021
consiglia
Personale altamente qualificato Soddisfa le esigenze specifiche di ogni famiglia, assolutamente da considerare. Sicuro e affidabile
Diego Linetti
Diego Linetti
27/11/2021
consiglia
Molto professionali, consigliati.
Giovanna Taddei
Giovanna Taddei
07/10/2020
consiglia
Assistenza in ogni momento e occasione
Daniele Rota
Daniele Rota
20/05/2020
consiglia
la consiglio perche mi da un senso di sicurezza e professionalità
Cristina Pedretti
Cristina Pedretti
04/02/2020
consiglia
Ho partecipato all EVENTO FIND BALANCE organizzato da FarmKare con Akasa Spazio Yoga di Lecco ed è stata una serata interessante: è stata creata un'ottima sinergia tra la pratica del family Coaching e dello yoga per suggerire ai partecipanti riflessioni e pratiche innovative di CONCILIAZIONE FAMIGLIA LAVORO. Cristina Pedretti - esperta di sviluppo personale femminile, formatrice e coach

Ascolta le testimonianze di chi lavora nel nostro team

Per FamKare è importante  anche il rispetto di tutti coloro che lavorano con noi, diventando parte del nostro team di lavoratori domestici. Ecco le loro testimonianze: 

Riccardo Vecchini
"Un punto di appoggio per tutti coloro che necessitano di una badante, colf e baby-sitter."
Leggi Tutto
La società di oggi è iperattiva e il fattore tempo è sempre in pericolo. Molto spesso capita di non riuscire ad accudire i nostri bimbi, mamme e papà e scegliere a chi affidarli non è sempre così facile.

FamKare con la sua passione e professionalità ha dimostrato di essere veramente un punto di appoggio per tutti coloro che necessitano di una badante, colf e baby-sitter.

Qualora ne avessi bisogno, ti consiglio di affidarti a loro senza indugio.

Mariangela D. - Lecco
"Non sapevo come o dove trovare velocemente e in autonomia un'operatrice"
Leggi Tutto
Ero scettica sul servizio di ricerca personale di Famkare ma l'esigenza di avere qualcuno che accudisse mia mamma che stava per tornare dall'ospedale era urgente, non sapevo come o dove trovare velocemente e in autonomia un operatrice e non avevo il tempo per imparare.

Mi sono ricreduta sul servizio di ricerca Famkare vista la validità della selezione delle collaboratrici, sia quella inizale che è andata perfettamente bene al primo tentativo sia per le sostituzioni ferie, al punto che quando è venuta a mancare mia madre abbiamo usato il servizio anche per nostra zia.

Matteo M. - Lecco
"Ho scoperto una realtà giovane e dinamica, in grado di offrire servizi eccellenti al giusto prezzo"
Leggi Tutto
Ho contattato Famkare per ottenere informazioni riguardo i servizi offerti e ho immediatamente ottenuto una risposta chiara, precisa e trasparente.

La professionalità e l’approccio al lavoro mi hanno piacevolmente sorpreso: ho scoperto una realtà giovane e dinamica, in grado di offrire servizi eccellenti al giusto prezzo.




Adriano M. - Varese
"Per noi era la prima esperienza di assunzione e volevamo un partner che gestisse il rapporto di lavoro"
Leggi Tutto
È da 4 anni che utilizzo il servizio ZeroPensieri di FamKare e in questo periodo abbiamo avuto 4 badanti, per noi era la prima esperienza di assunzione e volevamo un partner che gestisse per noi il rapporto di lavoro.

Si è dimostrato vincente il loro metodo di ricerca e selezione nei momenti in cui per naturali evoluzioni personali le nostre badanti hanno cambiato lavoro e/o vita.

Tutte le operatrici hanno sempre prestato un servizio di buon livello, abbiamo inoltre fruito del servizio di sostituzione per le ferie ogni anno con soddisfazione.

Come ti sei trovato con FamKare?

Hai usufruito dei servizi di FamKare e vuoi aiutare altre famiglie
che hanno lo stesso problema che avevi tu a risolverlo con noi?

servizio badanti

Servizio tutto compreso pensato per le famiglie che hanno bisogno di aiuto nella selezione e gestione al 100% della badante.

New call-to-action
ricerca e selezione colf

Servizio tutto compreso per le famiglie che cercano un collaboratore domestico gestito al 100%.

New call-to-action
Agenzia badanti, colf, babysitter

Servizio di ricerca e selezione studiato per le famiglie che hanno bisogno personale domestico specializzato.

New call-to-action

Sei un lavoratore?
Cerchi lavoro come
BADANTE, COLF o BABYSITTER?

New call-to-action